Происшествия
01 ноября 2017, 11:00 | Автор: Иван Рутов

В Подмосковье убита советник главы Электростали

В Подмосковье убита советник главы Электростали
фото:
Тело молодой женщины со множественными ножевыми ранениями было обнаружено в Ногинске.

В одном из частных домов Ногинска была убита советник главы подмосковного города Электросталь. Подозреваемый в расправе задержан правоохранителями.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в СКР, тело 29-летней женщины было найдено 31 октября. Эксперты обнаружили на нем множественные ножевые ранения.

"По подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина личность которого в настоящее время устанавливается", – отмечается в сообщении ведомства.

Сообщение о гибели Дарьи Туркиной появилось на официальном сайте администрации Электростали.

"Администрация городского округа Электросталь с глубоким прискорбием сообщает, что 31 октября на 30-м году трагически оборвалась жизнь Туркиной Дарьи… Администрация городского округа Электросталь скорбит о тяжелой утрате и выражает глубокие искренние соболезнования родным и близким Дарьи Туркиной", – сказано в публикации..

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
На Украине совершено покушение на Адама Осмаева: убита его жена На Украине совершено покушение на Адама Осмаева: убита его жена
"Я же мент, блин!": под Ростовом полицейский расстрелял жену и тестя (ФОТО, ВИДЕО) "Я же мент, блин!": под Ростовом полицейский расстрелял жену и тестя (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела