Политика
Шоу-бизнес
29 октября 2017, 08:04 | Автор: Иван Рутов

Соловьев обвинил Венедиктова в травле журналистов ВГТРК

Соловьев обвинил Венедиктова в травле журналистов ВГТРК
фото:
По мнению Соловьева, неприлично искать политическую подоплеку в нападении на Фельгенгауэр.

По мнению известного российского телеведущего Владимира Соловьева, главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов развернул травлю в отношении журналистов ВГТРК и против него лично.

"Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы. Пусть это остается на их совести… Хотелось бы просто им напомнить, что жизнь длинная и у всех очень хорошая память", – заявил он в беседе с журналистами "Комсомольской правды".

Как писал TopNews, после случая с нападением на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр в редакции "Эха Москвы", Венедиктов обратился в СКР с просьбой допросить журналистов канала "Россия 24", где 11 октября вышел сюжет "Эхо Госдепа. Радиостанция "Эхо Москвы" Соловьев заявил, что неприлично искать политическую подоплеку в нападении на журналистку.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Жириновский устроил скандал в прямом эфире на шоу Соловьева, обматерив Затулина (ВИДЕО) Жириновский устроил скандал в прямом эфире на шоу Соловьева, обматерив Затулина (ВИДЕО)
Главред "Эха Москвы" сообщил об "эвакуации" из России журналистки Ксении Лариной Главред "Эха Москвы" сообщил об "эвакуации" из России журналистки Ксении Лариной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела