Спорт
11 октября 2017, 09:33 | Автор: Иван Рутов

Панама прошла на ЧМ-2018 после ошибочно засчитанного гола

Панама прошла на ЧМ-2018 после ошибочно засчитанного гола
фото:
В заключительном поединке отборочного тура Панама сыграла с Коста-Рикой.

Панамская сборная по футболу обыграла команду Коста-Рики в заключительном поединке североамериканской отборочной группы и прошла в финальную часть Чемпионата мира 2017. Как пишет Lenta.ru, судья ошибочно засчитал первый гол панамцев в этом матче.

Коста-Рика вышла вперед на 36-й минуте игры. После углового удара панамцев на 53-й минуте мяч попал в штангу, не пересекая линии ворот. Однако арбитр посчитал, что ворота были взяты, и гол был записан на Габриэля Торреса. За две минуты до конца игрового времени Роман Торрес вывел свою команду вперед.

В результате сборная Панамы по футболу с 13-ю очками закончила квалификацию на третьем месте в таблице североамериканской отборочной группы, обойдя Гондурас по дополнительным показателям. Кроме панамцев, прямые путевки на ЧМ-2018 получили мексиканцы и костариканцы, а Гондурас сыграет с Австралией в стыковых матчах.

Панама – Коста-Рика 2:1 ВИДЕО голов

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Аргентина - Эквадор: счет 3:1 вывел Аргентину на ЧМ 2018. Месси оформил хет-трик (обзор матча и видео голов) Аргентина - Эквадор: счет 3:1 вывел Аргентину на ЧМ 2018. Месси оформил хет-трик (обзор матча и видео голов)
Украина - Хорватия: счет 0:2 лишил украинцев шанса попасть на ЧМ-2018 (ВИДЕО голов) Украина - Хорватия: счет 0:2 лишил украинцев шанса попасть на ЧМ-2018 (ВИДЕО голов)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела