Происшествия
11 сентября 2017, 15:22 | Автор: Иван Рутов

В метро Москвы поезд врезался в стену из-за галлюцинации у машиниста

В метро Москвы поезд врезался в стену из-за галлюцинации у машиниста
фото:
Поезд в московской подземке на станции "Щелковская" Арбатско-Покровской линии врезался в стену.

Подвижной состав метро врезался в стену на станции "Щелковская" Арбатско-Покровской линии, сообщили РИА Новости в профкоме Московского метрополитена.

Инцидент произошел в воскресенье в станционном тупике. Поезд не остановился, снес тупиковую призму, врезался в стену. По факту происшествия проводится служебная проверка.

Поезд врезался в стену, предположительно из-за галлюцинации у машиниста. Водителю поезда от усталости показалось, что он уже остановил состав, уточняет "Версия".

Машинист успел выпрыгнуть из кабины и не пострадал, людей в вагоне не было. По его словам, авария произошла из-за неисправности автоматики. Материалы дела переданы инспектору УМВД на метрополитене.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Неизвестный устроил поножовщину в московском метро: есть раненные (ФОТО) Неизвестный устроил поножовщину в московском метро: есть раненные (ФОТО)
В Москве с барельефа на станции метро "Белорусская" убрали странного смеющегося человечка В Москве с барельефа на станции метро "Белорусская" убрали странного смеющегося человечка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела