Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
25 августа 2017, 18:34 | Автор: Иван Рутов

Прилепин и Пореченков прокомментировали службу Пашинина в ВСУ

Прилепин и Пореченков прокомментировали службу Пашинина в ВСУ
фото:
Оба деятеля искусства отметили, что поскольку выбор стороны - личное дело каждого, при этом посоветовали ему не встречаться лично в бою.

Актер Михаил Пореченков и писатель Захар Прилепин, который воюет за ополченцев в звании майора армии ДНР прокомментировали поступок своего коллеги Анатолия Пашинина, месяц назад добровольно выступившего в войска АТО. 

«У нас демократическая страна. Каждый что хочет, то и может. Посмотрим дальше, куда заведет его эта дорога. Может, мы еще встретимся, просто это, как я сказал, будут разные стороны баррикад. Но у нас память хорошая и здоровья много. Научится в их рядах чему-либо — разучим», — сказал Пореченков..

«Я не знаком с Пашининым, но это его личный выбор. Искренне рекомендовал бы ему не встречаться с моим подразделением в бою», - заявил Прилепин.

Ранее TopNews писал, что российский артист Анатолий Пашинин добровольно пошел служить в украинскую армию. Пашинин известен по сериалу «Грозовые ворота», фильмам «Адмирал» и «Мы из будущего». Отмечается, что он уже месяц несет службу в 8-м батальоне Украинской добровольческой армии в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российский актер Анатолий Пашинин отправился воевать на Донбасс за украинских силовиков Российский актер Анатолий Пашинин отправился воевать на Донбасс за украинских силовиков
Башаров ответил Пореченкову про вранье на «Битве экстрасенсов» Башаров ответил Пореченкову про вранье на «Битве экстрасенсов»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела