Происшествия
Шоу-бизнес
18 августа 2017, 11:07 | Автор: Иван Рутов

"Первый канал" рассказал о дальнейшей судьбе "Давай поженимся", "Поля чудес", КВН и "Что? Где? Когда?"

"Первый канал" рассказал о дальнейшей судьбе "Давай поженимся", "Поля чудес", КВН и "Что? Где? Когда?"
фото:
Ранее в СМИ появились сообщения о революционных изменениях на "Первом канале".

Журналисты Ura.ru сообщили о революционных изменениях, происходящих сейчас на "Первом канале". По информации издания, на канале закрываются еще четыре проекта, но окончательно об их судьбе станет известно по итогам совещания 25 августа.

"Это почти революция. Обновление пройдет в два этапа: самый масштабный процесс мы наблюдаем сейчас, и он закончится в начале осени. Тогда же будут представлены новые телепроекты. Второй этап намечен на февраль", - рассказал источник.

По словам собеседника издания, новая направленность канала связана с переориентированием "Первого" на дальнейшую политизацию эфиров, поэтому в ближайшее время могут закрыть практически все проекты, не предусматривающие совмещение с социально-политическими темами.

"Нам сказали, что формат "Давай поженимся" не предусматривает интегрирование социально-политических тем. Авторы программы в ответ предложили руководству "Первого" написать обновленную концепцию. 25 августа будет защита нового проекта, и станет понятна его судьба", - цитирует издание источник. 

Спустя некоторое время пресс-служба "Первого канала" прокомментировала появившиеся слухи о возможном закрытии ряда программ.

"Нет, мы не закрываем "Давай поженимся", "Модный приговор", "Контрольную закупку" и "Первую студию". На будущее — мы не закрываем и "Поле чудес", КВН, "Что? Где? Когда?" и "Вечернего Урганта", - цитирует "Газета.ru" официальных представителей канала.

В пресс-службе заверили, что такие проекты, как "Кто хочет стать миллионером", "Доброе утро" и "Время" по-прежнему выходят в эфир.

"Продукты в "Смаке" не закончились. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие. "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. Скоро увидите обновлённое "Сегодня вечером". Познер, кстати, тоже с нами",- подчеркивается в сообщении.

материалы ПО ТЕМЕ
Вслед за "Пока все дома" Первый канал закрыл ток-шоу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" Вслед за "Пока все дома" Первый канал закрыл ток-шоу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми"
СМИ выяснили, почему Первый канал закрыл программу "Пока все дома" СМИ выяснили, почему Первый канал закрыл программу "Пока все дома"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела