Происшествия
17 августа 2017, 07:13 | Автор: Иван Рутов

В Приморье в сумке нашли тело мальчика, пропавшего три дня назад

В Приморье в сумке нашли тело мальчика, пропавшего три дня назад
фото:
Убийцей четырехлетнего ребенка оказался гражданин Китая.

Во Владивостоке со следами насильственной смерти было найдено тело четырехлетнего ребенка, пропавшего три дня назад. Труп мальчика был спрятан в сумке в одной из квартир жилого дома, расположенного на той же улице, где проживал сам ребенок. По факту случившегося назначена судмедэкспертиза.

По информации "Первого канала", в минувший понедельник мальчик один ушел гулять и исчез. В его поисках участвовали участковые, кинологи, сотрудники угрозыска и патрульно-постовой службы, а также волонтеры. Люди проверяли подъезды, подвалы, гаражи.

Сотрудники СКР рассказали о задержании подозреваемого в совершении этого убийства. В скором времени в его отношении будет избрана мера пресечения.

"Задержан подозреваемый. Им оказался гражданин КНР. Предварительно, ребенок был задушен", - приводит "Интерфакс" слова представителя МВД.

Телеканал РЕН-ТВ опубликовал фото подозреваемого в убийстве.

По сведениям Управления МВД РФ по Приморскому краю, подозреваемому 29 лет. Злоумышленник проживает по соседству с семьей убитого ребенка.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В США девушка, месяц блуждавшая по лесу, сумела выжить на одних грибах и ягодах (ФОТО) В США девушка, месяц блуждавшая по лесу, сумела выжить на одних грибах и ягодах (ФОТО)
В реке в Краснодарском крае нашли тело чемпиона Европы по тяжелой атлетике В реке в Краснодарском крае нашли тело чемпиона Европы по тяжелой атлетике
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела