Спорт
25 июля 2017, 06:30 | Автор: Иван Рутов

Валерий Карпин уходит с "Матч ТВ"

Валерий Карпин уходит с "Матч ТВ"
фото:
Специалист занимал должность главреда футбольных трансляций.

Известный спортивный специалист Валерий Карпин прекратил свою работу на телеканале "Матч ТВ". Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на несколько знакомых с ситуацией источников. 

"Сегодня утром рабочие отношения Карпина и телеканала закончились. Для всех в редакции эта новость стала шоком, ничего не предвещало такого поворота. Что будет с его программой на канале не совсем понятно, не исключено, что она будет закрыта, хотя могут просто поменять ведущего", – отметил собеседник агентства.

Позднее сам Валерий Карпин прокомментировал ситуацию относительно своего ухода.

"Я рад, что мне удалось попробовать себя на новом поприще, но в последнее время я стал скучать по большому футболу", – отмечается в сообщении, опубликованном на официальном сайте "Матч ТВ".

Он пояснил, что не стремился к телевизионной карьере.

"В первую очередь я тренер", – подчеркнул он.

"Мы с самого начала понимали, что Карпин рано или поздно вернется в футбол", – сказал генеральный директор "ГПМ Матч" Дмитрий Гранов.

31 июля 2017 года станет последним рабочим днем для Карпина на "Матч ТВ". После ухода с телеканала, как ожидается, он рассмотрит варианты продолжения работы в футболе.

Однако Sports.ru пишет о том, что Карпин ушел с поста главреда футбольных трансляций телеканала, который он занимает с февраля 2017 года, из-за решения руководства канала снять с эфира выпуск программы "Тоатльный разбор".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Главное, что не назвал меня страшной": Канделаки впервые отреагировала на инцидент с комментатором Орловым "Главное, что не назвал меня страшной": Канделаки впервые отреагировала на инцидент с комментатором Орловым
Кержаков стал экспертом канала "Матч ТВ" Кержаков стал экспертом канала "Матч ТВ"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела