Политика
11 июля 2017, 14:16 | Автор: Иван Рутов

ФСИН требует заменить условный срок Навальному на заключение в колонии

ФСИН требует заменить условный срок Навальному на заключение в колонии
фото:
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) вновь обратилась в суд Москвы с ходатайством о назначении Алексею Навальному реального наказания.

Федеральная Служба исполнения наказаний (ФСИН) России просит заменить оппозиционеру Алексею Навальному условное наказание на реальный срок, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу суда. По данным издания, в суд поступило заявление об отмене Навальному условного осуждения с направлением в исправительную колонию.

Материал поступил судье на рассмотрение, процессуальное решение по нему пока не принято.

Пресс-секретарь Симоновского суда Виктор Васильев уточнил, что "представление ФСИН поступило в суд по делу, которое рассматривалось в Замоскворецком суде Москвы". Этот суд рассматривал в отношении Навального уголовное дело о хищении у компании "Ив Роше".

По мнению ведомства, Навальный систематически не исполняет возложенные на него обязанности условно осужденного, а также неоднократно был признан виновным в совершении административных правонарушений. Ранее ФСИН неоднократно просила суд отменить условное наказание Навальному и отправить его в колонию, отмечает ТАСС.

30 декабря 2014 года Алексей Навальный и его брат Олег были признаны виновными Замоскворецким судом Москвы по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Алексей Навальный получил 3,5 года условно, его брат – 3,5 года реального срока лишения свободы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Путин: Трамп телевизионный очень сильно отличается от реального человека Путин: Трамп телевизионный очень сильно отличается от реального человека
Навального освободили после 25 суток ареста (ФОТО) Навального освободили после 25 суток ареста (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела