Происшествия
Шоу-бизнес
10 июля 2017, 14:30 | Автор: Иван Рутов

Отар Кушанашвили рассказал, как пьяный Евгений Осин сорвал съемки и ударил режиссера

Отар Кушанашвили рассказал, как пьяный Евгений Осин сорвал съемки и ударил режиссера
фото:
По словам телеведущего, нетрезвый певец обозвал всех присутствующих женщин и требовал алкоголя.

Известный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили во время программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" рассказал об инциденте с певцом Евгением Осиным, сорвавшим съемки передачи в Киеве.

Кушанашвили заявил, что Осин пришел в студию сразу с борта самолета, причем он якобы был нетрезв. Первым делом исполнитель назвал всех присутствовавших женщин "шлюхами", а затем ударил по лицу режиссера и отправился в гримерку, где требовал алкоголя. По словам журналиста, привести певца в чувство тогда так и не удалось: ему вызвали бригаду медиков, а затем отправили в Москву. Когда именно это произошло, не уточняется.

Ситуация вокруг Евгения Осина уже давно муссируется в СМИ. Как писал TopNews, ранее 52-летний артист пожаловался журналистам на то, что из-за проблем с позвоночником у него отказали ноги. По словам певца, он живет один и с трудом перемещается по квартире. Также у него сломано плечо. Популярный в 90-х певец попросил денег на лечение, костыли и инвалидное кресло. Однако позднее его подруга, певица Наталья Штурм, обвинила Осина в обмане и заявила, что на самом деле ему не хватает денег "на бутылку".

материалы ПО ТЕМЕ
Наталья Штурм предложила насильно лечить Евгения Осина от алкоголизма (ФОТО) Наталья Штурм предложила насильно лечить Евгения Осина от алкоголизма (ФОТО)
"Тебе, Женя, надо просто на бутылку": Наталья Штурм обвинила Осина в обмане (ФОТО) "Тебе, Женя, надо просто на бутылку": Наталья Штурм обвинила Осина в обмане (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела