Политика
30 апреля 2017, 07:52 | Автор: Иван Рутов

КНДР пригрозила уничтожить американскую атомную подлодку USS Michigan

КНДР пригрозила уничтожить американскую атомную подлодку USS Michigan
фото:
Соответствующее заявление опубликовано на государственном пропагандистском сайте Северной Кореи.

Вооруженные силы КНДР уничтожат атомную подводную лодку ВМС США USS Michigan в случае, если она изменит свое местоположение. Соответствующее заявление приводится на государственном пропагандистском сайте КНДР Uriminzokkiri.

"В тот момент, когда USS Michigan попытается хоть немного сдвинуться с места, она будет обречен и ее ждет судьба стать подводным призраком, который не в состоянии подняться на поверхность. Размещение атомной подводной лодки в водах у побережья Корейского полуострова, приуроченное к развертыванию в этом районе ударной группы супер-авианосца (речь идет об авианосце USS Carl Vinson и его кораблях сопровождения – RNS), призвано еще более усилить военные угрозы в отношении нашей республики", — приводит сообщение Uriminzokkiri RNS.

25 апреля 2017 стало известно о том, что подводная лодка с управляемыми ракетами USS Michigan (SSGN 727) пришвартовалась в южнокорейскому порту Пусан, и через четыре дня отправилась в море. Субмарина класса "Огайо" проводит учения у берегов Корейского полуострова. Ядерный авианосец USS Carl Vinson также участвует в совместных учениях с южнокорейскими военно-морскими силами.

"Будь то ядерный авианосец или атомная подводная лодка, они превратятся в массу металлолома перед лицом нашей непобедимой военной силы", — подчеркивают северокорейские пропагандисты.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
КНДР в третий раз за месяц не смогла удачно запустить баллиcтическую ракету КНДР в третий раз за месяц не смогла удачно запустить баллиcтическую ракету
КНДР смонтировала видео со взрывом американского авианосца и Капитолия КНДР смонтировала видео со взрывом американского авианосца и Капитолия
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела