Политика
13 апреля 2017, 11:29 | Автор: Иван Рутов

Пресс-секретарь "Роснефти" Леонтьев отчитал журналиста за телефонную ошибку

Пресс-секретарь "Роснефти" Леонтьев отчитал журналиста за телефонную ошибку
фото:
Михаил Леонтьев обвинил «Открытую Россию» в вербовке обманутых дольщиков.

Организация «Открытая Россия» выложила в соцсети запись случайного телефонного разговора пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева и корреспондента «Открытой России» Натальи Коротоножкиной, пишет Znak.com.

Журналист готовила материал об обманутых дольщиках и позвонила Леонтьеву ошибочно. Любопытно, что во время разговора Леонтьев не торопился прояснить ситуацию, хотя девушка, думая, что разговаривает с обманутым дольщиком, назвала Михаила Леонтьева Дмитрием.

Леонтьев разговаривал с журналистом в своей обычной, мягко говоря, неприветливой манере. Он поинтересовался, почему высвечивается «американский номер телефона».

Корреспондент пояснила, что звонит через редакционный «Скайп». Затем Леонтьев сказал, что его никто не обманывал и он не «маленький дольщик».

«Какого хрена „Открытая Россия“ занимается обслуживанием и вербовкой маленьких дольщиков […] Это лишняя иллюстрация того, как ваша организация занимается вербовкой», — сказал пресс-секретарь, не слушая извинения Коротоножкиной в том, что она просто готовит материал.

Когда репортер извинилась перед Леонтьевым за причиненные неудобства, спикер уважаемой нефтяной компании ответил: «Извиняться вы будете на Лубянке, надеюсь».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Путин готов простить Улюкаева и отпустить его «с миром» СМИ: Путин готов простить Улюкаева и отпустить его «с миром»
СМИ: организовавший арест Улюкаева генерал ФСБ уволен из «Роснефти» СМИ: организовавший арест Улюкаева генерал ФСБ уволен из «Роснефти»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела