Политика
Происшествия
22 февраля 2017, 16:05 | Автор: Иван Рутов

Facebook заблокировал страницу Германа Клименко

Facebook заблокировал страницу Германа Клименко
фото:
Согласно опубликованным уведомлениям от Facebook, доступ к материалам, которые Клименко опубликовал на своей странице, закрыт, поскольку нарушены авторские права.

Социальная сеть Facebook на три дня заблокировала страницу советника президента России по интернету Германа Клименко. Об этом сам Клименко сообщил на своей странице в другой соцсети — "ВКонтакте".

Согласно опубликованным уведомлениям от Facebook, доступ к материалам, которые Клименко опубликовал на своей странице, закрыт, поскольку нарушены авторские права. Клименко также уточнил, что его аккаунт заблокировали по жалобе писателя Сталика Ханишиева.

«А вот и он, больной зуб :), — написал Клименко. — Сталик таки добился своего. ФБ забанил меня и перехожу во вконтакт 🙂 Прошу уведомить френдов в ФБ и спасибо передайте Сталику :)».

Отметим, что конфликт Клименко и Сталика Ханишиева начался 16 февраля, когда Клименко перепостил себе видео в Facebook видео Ханишиева о проблемах онкобольных. Он обвинил Сталика в заказной информационной войне. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Герман Клименко допустил отключение РФ от "мирового Интернета" Герман Клименко допустил отключение РФ от "мирового Интернета"
Герман Клименко рассказал о дальнейшей судьбе Youtube в России Герман Клименко рассказал о дальнейшей судьбе Youtube в России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела