21 февраля 2012, 21:51 | Автор: Иван Рутов

Дочь Сергея Шакурова Ольга: "Отцу не нужны ни я, ни мои дети!"

Дочь Сергея Шакурова Ольга: "Отцу не нужны ни я, ни мои дети!"
фото:
Актёр не общается с Ольгой уже много лет.

Елена СТРЕЛЬНИКОВА
 
В середине января в квартиру 25-летней дочери Сергея ШАКУРОВА с ее детьми – трехлетним Мишей и двухгодовалой Настей – пытались вломиться четверо незнакомцев. Когда эта история всплыла, вдруг выяснилось, что сам актер и его дочь не общаются уже много лет.
 
Парней, ломившихся к Ольге, спугнули, но теперь она боится любого незнакомца во дворе. По ее словам, это наверняка дело рук ее бывшего мужа Айдына Симонова, с которым она разошлась два года назад. Причины расставания – пристрастие Симонова к наркотикам, рукоприкладство и воровство. Несмотря на развод, Айдын не оставляет Ольгу в покое, грозит увезти детей. Ольга подала в суд на лишение Симонова родительских прав.
История эта получила огласку благодаря тому, что отец Ольги – народный артист Сергей Шакуров. Но именно от отца она и не услышала слов сочувствия. Как вообще не слышала от него ничего целых 11 лет. С тех пор как сменила фамилию Шакурова на фамилию отчима – Гольдверг.
Ольга говорит, что отец ее бросил, Шакуров уверен, что это дочь его предала. Сам Сергей Каюмович семейные отношения не комментирует. Говорят – горячо и пристрастно – только женщины: его бывшая жена Татьяна, дочь Ольга и нынешняя жена Екатерина.


ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела