TOP 10
Новости наших партнеров

В США состоялся первый чемпионат по хохоту

10.04.13 08:20
В США состоялся первый чемпионат по хохоту

Мероприятие прошло в Сан-Диего, в штате Калифорния, в рамках ежегодной конференции Ассоциации прикладного и терапевтического смеха.

Организатором чемпионата по хохоту стал канадский режиссер Альберт Неренберг, который давно интересуется смехом и даже снял документальный фильм о разновидностях хохота. Ранее Неренберг проводил подобные турниры на родине в Канаде, а также в Японии. Кроме того, на его счету организация чемпионата штата Калифорния по хохоту. Об этом пишет Лента.ру.


 

Перед участниками первого американского чемпионата по смеху стояла задача рассмешить зрителей своим собственным смехом. Продемонстрировать свои навыки можно было в смехе "до колик", в "маниакальном" смехе, "дьявольском" хохоте (эта дисциплина была названа Неренбергом самой сложной) и уморительном смехе в стиле штата Алабама.
 
Неренберг отметил, что придуманный им конкурс объединяет веселых людей с легким взглядом на жизнь. Он отметил, что за все время существования национальных чемпионатов их ни разу не выигрывали циничные депрессивные люди.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга