TOP 10
Новости наших партнеров

Житель Флориды рухнул в 30-метровую воронку вместе со спальней

05.03.13 18:15
Житель Флориды рухнул в 30-метровую воронку вместе со спальней

Во Флориде под землю провалилась часть дома вместе с одним из его жильцов — 37-летним Джеффом Бушем.

На месте его спальни образовалась воронка шириной шесть метров и глубиной более 15 метров. За прошедшие с момента происшествия несколько дней она только разрасталась и теперь достигает девяти метров в диаметре и 30 метров в глубину. Об этом пишет Лента.ру.

Спасатели так и не смогли найти тело погибшего, и надежды на это у них уже нет. Теперь рабочие готовятся снести дом окончательно, а инженеры — заделать провал.


 
 

Обрушение произошло вечером, когда семья Бушей собиралась ложиться спать. Помимо Джеффа Буша, в одноэтажном доме в городе Сеффнер жили его брат Джереми с женой и маленьким ребенком и еще двое родственников. Около 11 часов вечера Джереми услышал вопли брата и бросился в его комнату. Когда он открыл дверь, то увидел, что пол провалился и Джеффа затянуло в воронку.

«Ничего не осталось. Ни кровати моего брата, ни шкафа моего брата, ни телевизора моего брата. Моего брата тоже не стало», — вспоминал Джереми увиденное в спальне.


 
 

Когда он прибежал на крики, дыра в полу еще не была настолько глубокой, как сейчас. Джереми прыгнул в нее и начал разбирать вещи, пытаясь спасти брата. Однако грунт продолжал оседать буквально у него под ногами. На помощь мужчине подоспел заместитель шерифа, который буквально силой вытащил его из ямы и тем самым спас ему жизнь.

Выжить в этом чудовищном происшествии Джефф Буш мог только чудом, но его не произошло. Специалисты не только не смогли спасти мужчину, но даже установить, где именно находится его тело. Решив, что надежды на спасение Буша все равно нет, они объявили о прекращении поисков и намерении снести дом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга