TOP 10
Новости наших партнеров

Бомж нашел свою дочь через Twitter после долгой разлуки

27.06.12 09:49
Бомж нашел свою дочь через Twitter после долгой разлуки

58-летний Дэниел Моралес - нью-йоркский бомж "со стажем" - после 11 лет разлуки с семьей нашел свою единственную дочь в Twitter.

По словам Моралеса, недавно он начал осваивать компьютер, стоящий в ночлежке  благотворительной организации, а около трех недель назад завел аккаунт в  Twitter. Там Дэниэл кратко рассказал миру о том, как живется современному  американскому "бомжу". По информации Like.lb.ua  за несколько  дней число постоянных читателей "записок бездомного" превысило три тысячи  человек.

С момента регистрации в социальной сети Моралес довольно быстро овладел всеми  преимуществами Twitter и решил отыскать в виртуальной реальности 27-летнюю дочь.  Он оставил номер мобильного телефона и разместил фотографию Сары в возрасте 16  лет.

"Сначала мое обращение не имело никакого эффекта, - вспоминает Дэниел. - Мне  было так грустно, потому что все эти годы я очень страдал без дочки", -  рассказывает Моралес.  Однако через несколько дней раздался звонок, и бездомный мужчина услышал  голос Сары.

"Оказалось, что она живет совсем рядом, - рассказал он. - Но кроме того, что  я нашел в Twitter Сару, мне стали писать и звонить совсем чужие люди, предлагая  переночевать у них и даже подработать. Я никогда не мог себе даже представить,  что интернет - это такая большая штука", - добавил счастливый  бездомный.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга