TOP 10
Новости наших партнеров

Американцы массово вооружаются против зомби

19.06.12 07:39
Американцы массово вооружаются против зомби

В США пользуются большим спросом боеприпасы против зомби, которые выпустила в продажу находящаяся в Небраске компания Hornady Manufacturing Company.

"Будь готов к зомбигеддону!" - говорится на ее сайте, рекламирующем усмиряющие зомби патроны марки Z-MAX для пистолетов, винтовок и охотничьих ружей. Об этом сообщает Korrespondent.net.

"Зомбигеддон" происходит от слов "зомби" и "армагеддон" и сейчас обрушивается на американцев почти ежедневно: телекомпания АМС исступленно рекламирует третий сезон популярного сериала "Ходячие мертвецы", а в среду по каналу FXM будет в очередной раз транслироваться кинокомедия "Добро пожаловать в Зомбиленд".

Кроме того, в последнее время сообщения о случаях людоедства в США поступают с  невероятной регулярностью. Полоса людоедских инцидентов началась в последних числах мая, когда 31-летний Руди Юджин был застрелен в Майами полицией, после того как он набросился бездомного Рональда Поппо и съел у него 70% лица. Жизнь 65-летнего потерпевшего вне опасности, но он чудовищно изуродован.

Несколько дней спустя балтиморская полиция сообщила, что 21-летний студент Александр Киньюа зарезал своего соседа по квартире Куджо Бонзафо Агьейи-Кодие и съел его сердце и часть мозга. По словам властей, убийца во всем сознался.

В Нью-Джерси мужчина нанес себе 50 ножевых ранений и швырнул в полицейских куски своего кишечника. В Техасе женщину обвиняют в том, что она умертвила своего новорожденного ребенка, съела его мозг и откусила три пальца ног. В таких случаях обыватели иногда говорят, что человек "вел себя как зомби".

Власти связывают эти и ряд других жутких эпизодов с нынешней модой на синтетические наркотики, носящие название "соль для ванн".  И хотя передозировка "солью для ванн" может вызвать паранойю и галлюцинации, до последнего времени ее можно было свободно купить в США.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга