TOP 10
Новости наших партнеров

Преснякова перестала устраивать пятая точка Подольской

04.04.12 17:36
Преснякова перестала устраивать пятая точка Подольской

Известный исполнитель озаботился чрезмерной худобой беременной супруги.

Как только Наталья Подольская и ее муж Владимир Пресняков узнали о том, что скоро станут родителями, они почти сразу исчезли из поля зрения папарацци. По информации Like.lb.ua парочка сейчас находится в Париже, где  Наталья уже  нашла себе хорошего доктора и предположительно роды пройдут именно во Франции.  

Если верить слухам, врачи предупредили Наташу, что  она может не выносить ребенка из своей худобы. Муж уговаривает ее больше отдыхать и лучше  питаться. В одном из недавних интервью Пресняков  заявил: "Она дошла до такого состояния, что я уже спрашиваю: "Где твоя попа? Мне нужна твоя попа..."

Напомним, новость о том, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская ждут прибавления в семействе, появилась недавно. Владимир признался, что мечтает о дочке: "Я очень люблю детей, очень. Я жду девочку. Уже знаю, как буду ее называть, все вижу уже..."

Мать Преснякова, в свою очередь, подтвердила, что скоро станет бабушкой: "Это  большой подарок на день рождения Петровичу! Раньше я говорила: "Сынок, давай-ка поторопись, а то вдруг Никита тебя переплюнет!  И дед у него давно просил в подарок внука или внучку."

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга