TOP 10
Новости наших партнеров

Поклонники Марии Кожевниковой отомстили Собчак, выложив в Сеть ее интимное фото

25.01.12 14:13
Поклонники Марии Кожевниковой отомстили Собчак, выложив в Сеть ее интимное фото

Критика в адрес "Аллочки Гришко-пипец" не прошла для телеведущей бесследно.

За «поруганную честь» актрисы Марии Кожевниковой исполнтиельницы роли Аллочки в сериале "Универ", отомстили ее поклонники. Их чрезвычайно возмущает тот факт, что Ксения Собчак продолжает унижать и критиковать Марию в Сети. .И вот итог: трусики Собчак тоже «вылезли наружу».

В интернете появилась фотография Ксении Анатольевны, где она сверкнула нижним бельем на светском мероприятии. Об этом пишет Infowoman.com.ua.

Как заметила одна из пользователей Twitter, "Собчак не являет собой образец целомудрия и добродетели, быстро она забыла, переквалифицировавшись в журналистку и так называемого независимого политика, о своих грешках."

Напомним, буквально на следующий день после выборов телеведущая в пух и прах раскритиковала новоиспеченного члена партии «Единая Россия» Марию Кожевникову.

«Знакомьтесь, Мария Кожевникова. Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу, — написала Собчак в своем микроблоге и тут же добавила. - Интересно, «под кем» работает Мария Кожевникова?..»

Затем в ее микроблоге появилось фото Кожевниковой, где из-под короткой юбки у нее видно нижнее белье.

К снимку блондинка добавила ироничную подпись: «Мария, как вам удалось стать депутатом? - У женщин свои секреты...» Фото буквально «взорвало» Твиттер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга