TOP 10
Новости наших партнеров

Самый запоминающийся американский преступник прославился на весь мир

26.12.11 07:55
Самый запоминающийся американский преступник прославился на весь мир

26-летний Карлос Родригес из Майями после аварии лишился немалой части головы, что не помешало ему вести довольно бурную жизнь и регулярно нарушать закон.

25-летний Карлос Родригес  стал  известен после ареста по подозрению в ограблении, хранении марихуаны и сутенерстве. Полиция не припомнит другого столь необычного преступника.

ВИДЕО

Надо заметить, что с ним у полицейских не возникло никаких проблем ни при аресте, ни при заполнении документов, ни проведении формальностей в участке – он назвал свое имя, послушно сфотографировался и оставил отпечатки пальцев.

Трудности появились тогда, когда следователю надо было заполнить графу «особые приметы» - у подозреваемого не оказалось лба и большей части мозга.  Полицейский в итоге написал «отсутствует половина головы», но точнее описать заключенного он не смог.

Фото задержанного Карлоса Родригеса сразу же попали в интернет, когда были выложены на сайте СИЗО Miami-Dade County, на многих сайтах разгорелась дискуссия и появился шквал гипотез по поводу их аутентичности.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга