TOP 10
Новости наших партнеров

Беременный мужчина 34 года вынашивал ... брата

07.12.11 07:51
Беременный мужчина 34 года вынашивал ... брата

В 2006 году в городскую больницу был доставлен 36-летний мужчина с огромным животом...

Индиец Санджи Бхагат, житель города Нагпур,с раннего детства комплексовал из-за своего огромного  живота. Он пытался заниматься спортом, сидел на диетах, занимался самомассажем, но ничто не помогало. К 34 годам Бхагата легко можно было принять  за будущую мать, находящуюся на 9 месяце беременности.

Когда он все-таки решился обратиться к врачам, медики рассудили, что скорее всего это гигантская опухоль. Но сделав первый надрез, они поняли, что ошиблись. Внутри Бхагата находился человеческий плод с длинными волосами, хорошо развитыми руками и ногами, на которых присутствовали ногти. Самое удивительное, что мутировавший плод, паразитирующий в теле своего брата более 30 лет, умер при извлечении.

ВИДЕО

Такие случаи чрезвычайно редки и получили название "fetus in fetu", то есть "зародыш в зародыше". В результате этой уникальной  аномалии более сильный зародыш окутывается вокруг другого, как бы поглощая его. В редких случаях поглощенный зародыш может выжить и сформироваться в плод. У паразитирующего плода отсутствует мозг и некоторые внутренние органы, но несмотря на это он может продолжать развиваться в теле своего близнеца.

В современной медицине насчитывается всего 90 подобных случаев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга