TOP 10
Новости наших партнеров

Супергероя из Сиэтла арестовали за нападение

12.10.11 10:22
Супергероя из Сиэтла арестовали за нападение

По сведениям правоохранительных органов, мужчина использовал против четверых жителей города перцовый спрей, хотя не имел на это никакого права.

Инцидент с нападением произошел ночью, когда Феникс Джонс в компании своего единомышленника по прозвищу Призрак патрулировал улицы Сиэтла. Супергерой увидел, как несколько людей в паре десятков метров от него шумят и, как ему показалось, выясняют отношения друг с другом.  Об этом пишет Лента.ру.

Феникс Джонс бросился к тем, кто по его мнению, нарушал общественный порядок, и попытался вмешаться в происходящее, а те, в свою очередь повысили голос на него, пытаясь отогнать его от себя. Одна из женщин начала толкать его и лупить своими туфлями, после чего Феникс воспользовался перцовым аэрозолем.

ВИДЕО

Всего за несколько минут, что длилась разборка супергероя с шумной компанией, Феникс Джонс четырежды применил против своих "врагов" перцовый спрей. Вскоре он был задержан и помещен под стражу. Сам он заявил полиции, что пытался предотвратить массовую драку на улице, тогда как правоохранительные органы и сами пострадавшие от действий суперегроя утверждают, что никакой потасовки на самом деле не было.

После ареста Феникса Джонса стало известно его настоящее имя и возраст. The Daily Telegraph указывает, что Феникса Джонса зовут Бенджамин Джон Фрэнсис Фодор и ему 23 года.

The Smoking Gun в свою очередь разместил на своем сайте фотографию Фодора без костюма супергероя. Выяснилось, что прежде он участвовал в боях без правил.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга