TOP 10
Новости наших партнеров

Украинский бизнесмен приватизировал пост ГАИ

07.09.11 16:49
Украинский бизнесмен приватизировал пост ГАИ

Прокуратура возбудила дело в отношении частного предпринимателя, незаконно приватизировавшего стационарный пост ГАИ.

Прокуратура Цюрупинского района по материалам УГСБЭП УМВД возбудила уголовное дело в отношении частного предпринимателя, который незаконно приватизировал здание стационарного поста ГАИ у Антоновского моста, сообщает ИА "Контекст-Причерноморье" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, по предварительному сговору с директорами 2 частных предприятий, предприниматель внес заведомо недостоверные сведения в акты приемки выполненных подрядных работ за август 2007 года по объемам выполненных ремонтно-строительных работ в здании, которое расположено в смт. Антоновка.

В дальнейшем указанные документы были предоставлены в судебные органы, вследствие чего, согласно решению Днепровского районного суда города Херсона, приобретено право собственности на указанное административное здание общей площадью 852 кв. м. Государству нанесен ущерб в сумме 660 тыс. гривен.

Тепеь предприимчивому "прихватизатору", в отношении которого возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК Украины, грозит лишение свободы сроком от 7 до 12 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга