TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Сергея Лазарева насмешила Леру Кудрявцеву в Twitter

25.04.11 13:35
Жена Сергея Лазарева насмешила Леру Кудрявцеву в Twitter

Некая Вера Королева из Владимира, написала Лере Кудрявцевой, что живет с Сергеем уже четвертый год.

Таинственная девушка называет Лазарева любимым, родным, солнышком, употребляя самые нежные слова, когда обращается к певцу в своих записях и, видимо, действительно верит в то, что у них какие-то отношения.  Лере это заявление подняло настроение, и она написала возлюбленному: «Ну и как тебе живется с @verakoroleva уже 4 года?» И добавила, что очень рада за них. А на какой-то вопрос Сергея ответила: «У жены спроси».

Читатели твитов Лазарева и Кудрявцевой стали шутить на эту тему, а звезды только веселились. Но «жена» из Владимира, похоже, настроена решительно, потому что она продолжает писать артисту и считать себя его супругой.  Об этом пишет Rosbalt.ru.

Между тем, в светской тусовке поговаривают о грядущей свадьбе Лазарева и Кудрявцевой. "Думаю, что будет та свадьба, на которую попадет избранное количество людей, - рассказал  и сам Сергей в интервью «Комсомольской правде». -  Это будет небольшой праздник, каким был мой последний, нет, лучше сказать, крайний день рождения. Я пригласил людей близкого круга, с которыми можно расслабиться, быть собой. Это был самый веселый день рождения в моей жизни».

Сергей сделал Лере предложение руки и сердца 1 апреля этого года. С датой регистрации брака молодые люди пока не определились.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга