TOP 10
Новости наших партнеров

Самую сексуальную бодибилдершу арестовали за проституцию

16.03.11 12:02
Самую сексуальную бодибилдершу арестовали за проституцию

Во Флориде полицейские взяли под стражу 42-летнюю культуристку из Канады Ронду Ли Куарежма.

Для ареста спортсменки полиция провела целую операцию, использовав одного из своих сотрудников в качестве потенциального клиента необычной проститутки. Работавший под прикрытием полицейский договорился о встрече с женщиной на сайте, где Ронда рекламировала себя под ником "мисс Спаркл" ("Блестящая"). Об этом пишет Annews.ru.
 


Спортсменка попросила первым делом показать ей деньги, и тогда "клиент" по ее просьбе положил на стол 200 долларов. Вскоре в номер ворвались полицейские... Пойманной с поличным путане инкриминировали один преступный эпизод, а затем выпустили ее под залог.

Взлет карьеры спортсменки из Торонто приходится на 1995 год. Тогда она с первой попытки выиграла Канадский национальный чемпионат по бодибилдингу и получила свидетельство Международной ассоциации бодибилдеров.  За сочетание мощи и женственности Ронду 15 лет назад даже называли самым сексуальным бодибилдером в мире.

ВИДЕО

"Побочный эффект бодибилдинга состоит в том, что нам не платят таких больших денег, которые можно заработать в других видах спорта. Поэтому культуристкам приходится становиться бизнес-леди", - пишет Ронда на своем сайте.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга