TOP 10
Новости наших партнеров

Игровые клубы замуровали вместе с посетителями

22.02.11 02:47
Игровые клубы замуровали вместе с посетителями

В Набережных Челнах борцы с игорным бизнесом замуровали несколько клубов, причем замурованными оказались и персонал, и посетители.

В итоге около 40 человек оказались лишенными свободы на срок от восьми часов до суток. Власти заявили о своей непричастности и назвали случившееся "чьей-то провокацией".  Происходившее описал и сфотографировал корреспондент местного веб-издания "Бизнес Online".

Как говорилось в материале, входы и выходы в салоны муровали бетонными блоками "люди, похожие на работников администрации города". При этом они никак не мотивировали свои действия, и даже не предупредили людей внутри: "подъехали, плюхнули плиты, и уехали", как говорили очевидцы. Владельцев заведений, которые пытались отодвинуть плиты самостоятельно, забирали в милицию...

Позже мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев заявил о непричастности городских властей к "бетонной акции", однако местная пресса напомнила, что еще 24 января он распорядился в течение двух суток ликвидировать подпольный игорный бизнес.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга