TOP 10
Новости наших партнеров

В Бутырке откроется солярий

10.11.10 13:04
В Бутырке откроется солярий

"Бутырка" расширяет перечень платных услуг для заключенных

Кабинет УЗИ и студия загара станут доступны заключенным Бутырской тюрьмы в Москве к концу года, передает РИА "Новости". Кроме того, арестанты смогут общаться с родственниками по интернет-связи Skype.

Руководство пенитенциарного учреждения обеспечит заключенным и более частое общение со своими родственниками. На территории отряда по хозяйственному обслуживанию, в котором содержатся заключенные, уже приговоренные и отбывающие в "Бутырке" весь срок наказания, установлены три таксофона. С них можно позвонить домой по карточкам.

"Сейчас мы устанавливаем связь через интернет, так называемый Skype, чтобы они имели возможность общаться со своими родственниками путем видеосвязи", - добавил Телятников.

Впрочем, за самими заключенными будет тоже вестись усиленное видеонаблюдение. В настоящее время в СИЗО №2 уже установлены 200 видеокамер на режимных корпусах и 40 видеокамер в отделе охраны, то есть по периметру учреждения. Уже сейчас в "Бутырке" практически нет мест, которые бы не просматривались камерами.

"В дальнейшем планируем еще установить видеокамеры непосредственно в камерах. Сейчас новые карцера оборудуем, вот там ставим сразу видеокамеру в каждое карцерное помещение", - сказал начальник СИЗО.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга