TOP 10
Новости наших партнеров

У американца в легком проросло бобовое зерно

12.08.10 14:20
У американца в легком проросло бобовое зерно

В легких пенсионера Рона Сведена, который долгие месяцы боролся с заболеванием органов дыхания, обнаружили проросшее зерно.

Мужчина жаловался на вялость и мучительный кашель. Врачи диагностировали у него эмфизему легких. Однажды состояние Сведена резко ухудшилось, в больнице ему провели обследование, и на рентгеновском снимке обнаружили странное пятнышко, напоминавшее раковую опухоль. При этом медиков смущал тот факт, что никаких признаков онкологии у больного не наблюдалось, пишет Newsru.com.

Доктор Джефф Спилэйн, наблюдавший Сведена, предположил, что в ходе трапезы горошина попала вместо желудка в легкие и пустила там ростки. "Она была достаточно мала, чтобы попасть туда, но слишком велика, чтобы выйти", – так он объяснил свою гипотезу, которая, к счастью, подтвердилась.

СМИ отмечают, что первым блюдом, которое было подано Рону Сведену после операции по удалению горошины, стало гороховое рагу. Это забавное совпадение очень насмешило пациента и его супругу.

В настоящее время мистер Сведен уже выписался из больницы. Его здоровье идет на поправку, а друзья и знакомые приносят ему в подарок семена гороха и консервированный горох в баночках.

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга