TOP 10
Новости наших партнеров

Первая супермодель снялась обнаженной на шестом десятке

29.07.10 00:37
Первая супермодель снялась обнаженной на шестом десятке

Бывшая супермодель Джанис Дикинсон снова решилась раздеться перед камерой.

Фотография полностью обнаженной Дикинсон опубликована в британском журнале Closer. На фото "старушка" Джанис позирует на застекленной веранде при естественном освещении - на ней только белые туфли на высоком каблуке, одну ногу Дикинсон закинула вверх, сообщает NEWSru Israel.

 

Эта фотография появилась в интернете 27 июля и менее чем за одни сутки стала одним из самых разыскиваемых и скачиваемых графических изображений. Снимок перепечатали  многие блоггеры по всему миру. При этом в комментариях блоггеров зачастую звучит издевка по поводу интервью, которое дала Джанис журналу Closer. Дикинсон называет свое "любимое тело" "полностью органичным". Блоггеры напоминают другое ее интервью, в котором она признавалась, что просто помешана на пластических операциях.

Но напичканная ботоксом и силиконом Дикинсон продолжает давать ценные советы и делиться опытом "здорового образа жизни": ежесуточные медитации, не менее 80 минут занятия йогой каждый день, в меню - рыба, куриное или индюшиное мясо, салаты и морковный сок, пишет издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга