TOP 10
Новости наших партнеров

Леся Кафельникова неудачно пошутила над отцом

20.11.16 23:31
Леся Кафельникова неудачно пошутила над отцом

Судя по всему, 18-летняя Леся Кафельникова переживает не лучшие времена.

Интернет-пользователи отмечают, что в последнее время имя дочери теннисиста Евгения Кафельникова появляется в прессе не в самом благоприятном контексте.
 
 
Не успела публика еще выдохнуть после того, как девушка назвала пассажиров эконом-класса «людишками», как Кафельникова попыталась подшутить над попавшим в больницу отцом. Известно, что  Евгений только что перенес операцию в Германии.
 
Леся опубликовала в Instagram снимок из больницы,на котором под капельницей изображен ее отец. «Довели папу #нудаааа #унасвсехорошотакнаминадо #акомутомыоченьмешаемжить #видиморакюмора #нуашто #ЯБЛОКООТЯБЛОНИ #ЛАКШЕРИ #ПОЛЮБЫМВОПРОСАМЕСТЬСТРАХОВКАВГЕРМАНИИ #ВСКОЧИЛПРЫЩЛЕТИМЛЕЧИТЬСЯВГЕРМАНИЮ #денегмногоабудетещебольше», — такими хештегами сопроводила публикацию Кафельникова.
 
 
Это вызвало волну возмущения среди поклонников ее отца. Некоторые подписчики советуют Евгению пересмотреть отношения с дочерью и даже вычеркнуть ее из завещания. Сама Леся, похоже, не ожидала такого ажиотажа вокруг своего поста и через некоторое время удалила запись.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга