TOP 10
Новости наших партнеров

Художница нарисовала грудью портреты Путина и Медведева

10.09.15 03:20
Художница нарисовала грудью портреты Путина и Медведева

Подарить портреты президенту и вице-премьеру Ирина Романовская не решается.

Художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская осуществила давнюю задумку и создала портреты президента РФ Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева. От многочисленных изображений тандема эти портреты отличает техника написания - петербурженка наносит краску грудью и телом.
 
"Процесс очень трудоемкий и небыстрый. Любая неточность может привести к тому, что придется заново переделывать всю картину", - рассказала художница газете Metro.
 
 
Ирина Романовская получила известность благодаря любви к футболу. Она прикладывала грудь к портрету бразильского легионера Халка, а также к логотипу и талисману питерского "Зенита". Но если встретиться с футболистами и передать им работы было довольно просто, то подарить портреты Путину и Медведеву художница не решается.
 
"Если честно, хотелось бы подарить эти картины Путину и Медведеву, но как они отреагируют, узнав о необычной технике написания? И встретиться с ними не так просто: даже думала отправить по почте или отвезти в приемную Кремля", - поделилась она сомнениями.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга