TOP 10
Новости наших партнеров

Туристов, разрисовавших поезд, в Сингапуре отлупят палками

06.03.15 12:58
Туристов, разрисовавших поезд, в Сингапуре отлупят палками

Сингапурский суд отправил двоих молодых туристов из Германии в тюрьму на девять месяцев и определил дополнительное наказание в виде трех ударов бамбуковой палкой по ягодицам каждому.

22-летний Андреас фон Кнорре и 21-летний Элтон были осуждены как вандалы после того, как в ноябре прошлого года разрисовали вагон одного из поездов в депо и создали несколько граффити с помощью аэрозольной краски.
 
 
После акции они сбежали в Малайзию, но после объявления в международный розыск были арестованы и доставлены в город-государство для судебного разбирательства. 
 
Сингапурское законодательство известно своим жестким отношением к вандализму. Здесь действуют драконовские наказания за малейшие попытки нарушения общественного порядка. Так, например, за использование жевательной резинки в общественном месте предусмотрен штраф в размере 1000 сингапурских долларов (45 тысяч рублей). 150 местных долларов придется заплатить, если не смоешь за собой в общественном туалете, 500 долларов - за плевок на улице, 1000 долларов - за кормление птиц.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга