TOP 10
Новости наших партнеров

Украденный 46 лет назад Jaguar нашли и передали его хозяину

26.09.14 08:59
Украденный 46 лет назад Jaguar нашли и передали его хозяину

Сотрудники таможенной и пограничной службы Америки предотвратили вывоз из страны раритетного автомобиля Jaguar XKE 1967 года выпуска.

36-летний преуспевающий молодой юрист из Нью-Йорка Иван Шнайдер решил себя "побаловать" и приобрел за баснословную по тем временам сумму в пять тысяч долларов роскошный Jaguar XKE, сообщает Newsru.com.
 
 
Мужчина разъезжал по бизнес-столице Америки почти год, пока в марте 1968 года  не обнаружил, что под окнами его огромной квартиры любимой машины нет: "Я вышел на улицу и долго бродил по городу. Я был подавлен и потерян..."
 
Jaguar XKE был найден спустя 46 лет на Западном побережье США во время рутинной проверки контейнеров, отправляющихся за рубеж. При сверке номеров выяснилось, что машина числится в угоне.
 
Любимец отставного юриста сегодня находится в ужасном состоянии. Шнайдер уже подсчитал, что восстановление двухдверного Jaguar XKE 1967 года выпуска обойдется ему не меньше чем в 50 тысяч долларов, а то и в 75 000.
 
 
Но от ремонта Иван и не думает отказываться: "Я буду ездить на нем только 1 час в неделю. У меня же есть другие машины. А этот Jaguar теперь будет моей любимой игрушкой!"

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга