TOP 10
Новости наших партнеров

После схватки с ребенком крокодил лишился зуба

13.08.14 00:22
После схватки с ребенком крокодил лишился зуба

9-летний мальчик сразился с 3-метровым крокодилом массой более 180 кг, и вышел из схватки победителем.

Теперь о встрече с пресмыкающимся Джеймсу Барни напоминают многочисленные раны и извлеченный из спины огромный зуб. Об этом сообщает интертнет-издание Fedpost.ru.

По словам мальчика, в жаркий летний день он припарковал свой велосипед возле озера, и, несмотря на запрещающий купание знак, с наслаждением погрузился в прохладную воду. В следующую секунду Джеймс почувствовал, как к его ноге прикоснулась чья-то "рука" и он  подумал, что с ним кто-то играет. 
 
 
"Сначала я решил, что кто-то шутит, и не понимал, что происходит на самом деле. Я нагнулся, чтобы схватить его, и тут нащупал челюсть и огромные зубы, - вспоминает Барни. - Я не знал, как следует поступить в таком случае, поэтому размахнулся и несколько раз ударил крокодила, а потом собрался с силами и постарался удерживать его пасть открытой как можно дольше". 
 
Находившиеся на берегу люди сообщили, что их глазам предстало жуткое зрелище: из воды вынырнул мальчик, кричащий, что его укусил аллигатор, а за его спиной был виден 3-метровый крокодил. 
 
В больнице из спины Джеймса достали зуб аллигатора, обработали поверхностные укусы и царапины от когтей, а затем наложили швы на 30 укушенных ран. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга