TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры от имени РПЦ профинансировали опеку над богомолом

15.04.14 08:52
Блогеры от имени РПЦ профинансировали опеку над богомолом

Видеоблогеры из студии My Duck"s Vision от имени Русской Православной Церкви стали опекать богомола, повесив соответствующую табличку в Московском зоопарке.

Табличка была размещена официально и по договорённости с Московским зоопарком, а за её изготовление и годовое размещение было уплачено 33 тысячи рублей, рассказывают представители студии. По их словам, сотрудники зоопарка ничего не заподозрили из-за плавности введения аббревиатуры РПЦ в почтовую переписку.
 
 
В данный момент до окончания оплаченного размещения таблички остался ровно месяц, и блогеры призывают разнообразные религиозные организации — в том числе РПЦ — поддержать инициативу и продолжить финансировать опеку богомола в Московском зоопарке. Об этом сообщает TJournal.
 
Между тем в своем комментарии интернет-изданию директор по PR Московского зоопарка Анна Качуровская заявила, что табличка, о которой идёт речь, не висела ни дня. По её словам, заявление о намерении «уникального бизнес-сообщества РПЦ» поддержать богомола ей передали в феврале, и тогда она вернула внесённые деньги обратно блогерам. В 2013 году табличку точно никто не вешал, сообщила Качуровская.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга