TOP 10
Новости наших партнеров

Россияне не увидят «Еровидение» из-за трансвестита?

25.12.13 07:38
Россияне не увидят «Еровидение» из-за трансвестита?

Министерство связи и массовых коммуникаций попросили запретить трансляцию музыкального конкурса "Евровидение 2014" в России.

Такое обращение сделано на сайте Change.org Тверским региональным отделением организации «Всероссийское родительское собрание» в связи с тем, что на конкурсе будет выступать австрийский певец-трансвестит Кончита Вурст.

ВИДЕО

Под документом поставили подписи уже около 400 человек. По мнению авторов петиции, Кончита Вурст (настоящее имя – Томас Нойвирт) пропагандирует неприемлемый для российского общества образ жизни.

В петиции также отмечается, что конкурс, который будут смотреть дет авторов документа, «с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!». В связи с этим они призывают к бойкоту «Евровидения-2014» и запрету его трансляции в России, сообщает Утро.ру.

Кончита Вурст имеет необычный сценический образ. У него длинные локоны, борода, усы, грудь, он ходит в платье и в  туфлях на каблуках. Певец утверждает, что молодое поколение должно интересоваться не внешностью человека, а тем, что таится у него внутри.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга