TOP 10
Новости наших партнеров

С кладбища убрали надгробие в виде Губки Боба

25.10.13 08:53
С кладбища убрали надгробие в виде Губки Боба

Надгробие в виде популярного мультперсонажа Губки Боба, установленное на могиле ветерана войны в Ираке Кимберли Уолкер на кладбище в Цинциннати, в штате Огайо, было снесено.

В администрации кладбища пожаловались что памятник слишком нетрадиционный, что не сочетается с форматом других надгробий на кладбище. 

При этом директор кладбища Гэри Фрейтаг признал, что вина за произошедшее лежит на администрации, поэтому уже во вторник представители кладбища встретятся с родными Уолкер и обсудят дальнейшие действия.

Директор не исключил, что на могиле военнослужащей будет установлен более традиционный памятник, лишь немного напоминающий Губку Боба. Кроме того, семье будет возмещена стоимость двух монументов: рядом с надгробием Уолкер планировалось поставить почти такое же для ее сестры-близнеца, которая пока жива. Каждое надгробие высотой около 2,1 метра обошлось примерно в 13 тысяч долларов.

В ответ на действия администрации кладбища Сестра Кимберли Кара Уолкер заявила, что все ее родственники убиты горем.  По ее словам, семья тщательно обдумывала дизайн надгробий и выбрала улыбающегося Губку Боба потому, что Кимберли очень любила этого персонажа. Памятник изображает его в армейской форме с нашивками покойной. Об этом пишет Korrespondent.net.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга