TOP 10
Новости наших партнеров

У фермера "увели" 70-килограммовый арбуз

12.09.13 01:56
У фермера "увели" 70-килограммовый арбуз

Гигантский арбуз был украден с бахчи в штате Мериленд.

Представитель полиции округа Харфорда Эд Хопкинс заявил, что кто-то украл арбуз в пятницу, 6 сентября, с фермы Брэда Норскота. «Мы можем сказать только то, что преступник отрезал стебель и унес арбуз, — прокомментировал он. — Больше ничего не пропало».
 
Сам Брэд рассказал, что он поражен тем, что кто-то приложил столько усилий к этому ограблению. «Вам действительно понадобится заранее придуманный план для такой кражи, — пояснил он. — Не потому что арбуз такой большой, а потому что он находился далеко не в самом доступном месте».
 
Следователи оценили украденную ягоду: по их мнению, стоимость такого арбуза составляет около полутора тысяч долларов. Об этом пишет Лента.ру.

Напомним, всего пару недель назад в Темрюкском районе Краснодарского края на ежегодном фестивале "Арбузный рай", который прошел в посёлке Стрелка, самым тяжёлым экспонатом был арбуз, вес которого составлял 64 килограмма.

Его  вырастил кубанский фермер Игорь Лихосенко на плодородной таманской земле. Автор чудо-ягоды утверждает, что обошёлся без минеральных удобрений и химикатов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга