TOP 10
Новости наших партнеров

Женщина хранит труп сына, чтобы показать его внуку

11.09.13 08:25
Женщина хранит труп сына, чтобы показать его внуку

Жительница Грузии в течение 18 лет ухаживает за телом своего покойного сына, каждый день протирая его спиртом и покрывая листами белой бумаги, которая не дает коже почернеть.

Когда Джони Бакарадзе скончался в возрасте 22 лет, семья отказалась его хоронить, мотивировав это тем, что у него остался сын, который должен научиться любить своего отца. Об этом пишет интернет-издание Fedpost.ru.

ВИДЕО

Каждый день в течение последних 18 лет женщина нежно заботится о теле своего ребенка, и каждый год в день рождения сына одевает на него новую одежду.
 
 
Сначала она использовала традиционные методы бальзамирования, но через некоторое время начала пользоваться собственными: "Однажды мне приснился сон, в котором голос сказал мне натирать тело мего Джони спиртом. С тех пор я так и делаю - использую простыни, смоченные в спирте, чтобы сохранить его тело..." По словам женщины, если на ночь тело оставить без листов, кожа станет черной, как уголь.
  
"Он был хорошим человеком, хорошим мужем, не таким, какие живут сейчас", - говорит она.
 
Объясняя, почему она не похоронили его тело, женщина объясняет: "Он хотел, чтобы его ребенок увидел его. Пусть даже таким образом".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга