TOP 10
Новости наших партнеров

У женщин, предпочитающих курицу, рождаются сыновья с маленькими пенисами

05.09.13 08:59
У женщин, предпочитающих курицу, рождаются сыновья с маленькими пенисами

Женщины, которые едят куриное мясо во время беременности, рожают мальчиков с меньшими пенисами, утверждают представители организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA).

В попытке помешать проведению Национального уикенда крылышек в Буффало, Нью-Йорк, PETA направила организаторам письмо, в котором предупреждает о последствиях употребления фталата - химического вещества, обнаруженного в курином мясе.  Об этом пишет Fedpost.ru.

В письме от представительницы РЕТА Линдси Райт, которое было направлено организатору фестиваля Дрю Церза, говорится: "Последние научные данные показывают, что сыновья беременных женщин, которые потребляют курицу, чаще имеют меньшие пенисы из-за химиката, найденного в мясе птиц. Результаты опубликованных исследований показали, что употребление куриного мяса во время беременности может привести к уменьшению размера пениса у ребенка мужского пола".

Кроме того, употребление во время беременности жареного куриного мяса с большим содержанием холестерина может увеличить риск выкидыша, а также врожденных заболеваний у младенцев. По словам представительницы PETA, у таких детей повышен риск блокировки артерий, что может привести к инсультам и сердечным приступам в дальнейшей жизни.

Напомним, PETA давно использует весьма спорные методы для того, чтобы обратить внимание жителей планеты на страдания животных.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга