TOP 10
Новости наших партнеров

Чиновник Минобороны прочитал рэп об армии для привлечения новобранцев

16.07.13 08:26
Чиновник Минобороны прочитал рэп об армии для привлечения новобранцев

Глава Управления культуры Минобороны России Антон Губанков решил необычным образом повысить престиж военной службы.

Начальник управления культуры министерства обороны Антон Губанков исполнил песню о службе в армии в стиле рэп. В пресс-службе ведомства рассказали, ролик записан с целью «повышения авторитета российской армии и престижа военной службы».

Клип с участием Губанкова еще неделю назад появился на сайте YouTube под названием «Чиновник Минобороны отжигает!!!». В начале ролика Губанков сидя за столом читает газету «Красная звезда», а потом снимает с себя пиджак и галстук и начинает петь. «Все, что нам мило, в армии есть и другого не надо, дамы млеют от солдатского взгляда», - зачитывает строчки офицер.

Сотрудник Минобороны утверждает, что «армия это не грубость и мат, пусть, что угодно про нас говорят». «Строгость, тактичность воля важны, армия – это культура страны», - поет Губанков. «С героем-спасателем хочешь стать рядом, тогда поспеши за армейским отрядом. Хочешь быть в тренде, культурным и смелым? Займись поскорее воинским делом», - обращается к молодежи офицер. 

По словам самого чиновника, он сочинил и исполнил песню после спора с коллегами по поводу участия каждого патриотически настроенного чиновника Минобороны в деле повышения авторитета армии и армейской службы. "К музыкальной идее многие отнеслись скептически, но я поспорил, что это возможно. Ну и, сочинив текст, записал ролик буквально за один день. В конце концов, управление культуры – структура особая, творческая!" – цитирует Губанкова Forbes.

Он отметил, что каждый чиновник, помимо "честного и активного" исполнения своих обязанностей, должен внести в общее дело "хорошую дозу творчества и креатива".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга