TOP 10
Новости наших партнеров

Младенец ожил во время отпевания

15.07.13 07:47
Младенец ожил во время отпевания

Новорожденная девочка, объявленная врачами мертвой, "воскресла", когда ее привезли в церковь.

В Бразилии новорожденная девочка начала подавать признаки жизни через три часа после того, как врачи констатировали ее смерть. Об этом пишет Utro.ru.

Инцидент произошел в городе Лондрин, на юге страны. Девочке дали имя Ясмин Гомес, однако ее родственники и медики предпочитают называть новорожденную "чудо-ребенок".
 
Как вспоминает ее бабушка Эльза, произошедшее стало для всех сильным шоком. "Сначала мы просто не поверили, что это случилось. А  когда мы поняли, что она правда начала дышать, мы стали обниматься и кричать. Это было чудо!"

Мать Ясмин Дженнифер по-прежнему не может отойти от случившегося. Она описала свои эмоции, когда ее дочь объявили мертвой: "Мой мир тогда рухнул. Это был самый страшный момент в моей жизни. Все мои мечты рухнули в одну секунду".
 
Между тем врачи настаивают на том, что после рождения девочка действительно выглядела мертвой. "Я вас уверяю, ребенок был мертв, ее зрачки не реагировали на свет, - говорит одна из медсестер.
 
Сейчас состояние Ясмин Гомес, на имя которой, к слову, уже успели выписать свидетельство о смерти, не вызывает опасений у врачей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга