TOP 10
Новости наших партнеров

Пересильд и Добрыгин вступились за Цыганова

11.11.2015 17:23

В столице прошло одно из самых главных и ожидаемых светских событий –вручение премии «Женщина года» журнала «Glamour».

А «Парой года» стали Наталья и Мурад Османн - за их проект «Следуй за мной».
На фото: «Пара года» Наталья и Мурад Османн

А «Парой года» стали Наталья и Мурад Османн - за их проект «Следуй за мной». На фото: «Пара года» Наталья и Мурад Османн

«Телеведущей года» стала Ляйсан Утяшева. - Это моя первая награда, которую я получаю не как спортсменка, - сказала Утяшева. – И я хотела бы посвятить эту награду своей маме Зульфие, которой уже три года нет с нами.
На фото: «Телеведущая года» Ляйсан Утяшева посвятила награду своей маме.

«Телеведущей года» стала Ляйсан Утяшева. 
- Это моя первая награда, которую я получаю не как спортсменка, - сказала Утяшева. – И я хотела бы посвятить эту награду своей маме Зульфие, которой уже три года нет с нами. На фото: «Телеведущая года» Ляйсан Утяшева посвятила награду своей маме.

В веселой церемонии были и грустные нотки. - В этом зале могла бы сидеть артистка, которая, к сожалению, не с нами, - сказал со сцены Андрей Малахов. - Мы все верили в сказку со счастливым концом и хотели, чтобы фраза «Жанна, живи» воплотилась в жизнь. Мы помогали, как могли. Это история красивой женщины, которую все любили, и следующие несколько минут церемонии посвящены ей.
На фото: телеведущий Андрей Малахов из-за автомобильных пробок едва не опоздал к началу церемонии.

В веселой церемонии были и грустные нотки. 
- В этом зале могла бы сидеть артистка, которая, к сожалению, не с нами, - сказал со сцены Андрей Малахов. - Мы все верили в сказку со счастливым концом и хотели, чтобы фраза «Жанна, живи» воплотилась в жизнь. Мы помогали, как могли. Это история красивой женщины, которую все любили, и следующие несколько минут церемонии посвящены ей. На фото: телеведущий Андрей Малахов из-за автомобильных пробок едва не опоздал к началу церемонии.

На сцену вышла Варвара Визбор и исполнила композицию Жанны Фриске «Белый песок» в своей музыкальной интерпретации. Под музыку на больших экранах демонстрировали фотографии ушедшей певицы.
На фото: певица Варвара Визбор исполнила песню Жанны Фриске «Белый песок».

На сцену вышла Варвара Визбор и исполнила композицию Жанны Фриске «Белый песок» в своей музыкальной интерпретации. Под музыку на больших экранах демонстрировали фотографии ушедшей певицы.На фото: певица Варвара Визбор исполнила песню Жанны Фриске «Белый песок».

Алиса и Юлия Рубан – «Дизайнеры года».

Алиса и Юлия Рубан – «Дизайнеры года».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга