TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров готовит новое шоу мирового уровня

03.11.2015 18:26

В Москве в одном из павильонов кинотелевизионного концерна «Главкино» прошел кастинг танцоров в новое шоу Филиппа Киркорова «Я»

На фото: известный режиссер-постановщик различных шоу Павел Брюн, Франко Драгоне и Тони Теста дают советы танцорам.

На фото: известный режиссер-постановщик различных шоу Павел Брюн, Франко Драгоне и Тони Теста дают советы танцорам.

Пока танцоры разминались в коридорах с надеждой попасть в команду Киркорова, сам Филипп Бедросович открывал нам тайны будущего проекта.
На фото: часть танцоров, которые пришли на кастинг к Филиппу Киркорову.

Пока танцоры разминались в коридорах с надеждой попасть в команду Киркорова, сам Филипп Бедросович открывал нам тайны будущего проекта. На фото: часть танцоров, которые пришли на кастинг к Филиппу Киркорову.

- Ради этого шоу - если это будет необходимо и если попросит Франко - я готов на экстремальные трюки, - сказал артист. - Хотя я уже много чего делал: и летал над сценой, и загадочно с нее исчезал... Не исключено, что какие-то песни исполню на французском языке - я даже готов ради этого шоу его выучить.
На фото: Филипп Киркоров и Франко Драгоне обсуждают детали кастинга танцоров

- Ради этого шоу - если это будет необходимо и если попросит Франко - я готов на экстремальные трюки, - сказал артист. - Хотя я уже много чего делал: и летал над сценой, и загадочно с нее исчезал... Не исключено, что какие-то песни исполню на французском языке - я даже готов ради этого шоу его выучить. На фото: Филипп Киркоров и Франко Драгоне обсуждают детали кастинга танцоров

Но вот к рождению третьего ребенка Киркоров пока не готов. - Вы знаете, мне бы с двумя справится, - с улыбкой сказал артист. - Я сейчас наслаждаюсь тем, что у меня закончился гастрольный тур, и пока в ближайшее время буду в Москве - буду заниматься детьми, смотреть, как они растут, и петь им колыбельные на ночь.
На фото: почти всем участникам приходилось показывать одно и то же движение
Текст Валерия Хващевская, фото- Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

Но вот к рождению третьего ребенка Киркоров пока не готов.
- Вы знаете, мне бы с двумя справится, - с улыбкой сказал артист. - Я сейчас наслаждаюсь тем, что у меня закончился гастрольный тур, и пока в ближайшее время буду в Москве - буду заниматься детьми, смотреть, как они растут, и петь им колыбельные на ночь. На фото: почти всем участникам приходилось показывать одно и то же движение
Текст Валерия Хващевская, фото- Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга