TOP 10
Новости наших партнеров

Самые популярные тайны и загадки 20 века

28.09.2015 22:05

XX век оставил за собой след из тайн и загадок, которые до сих пор тревожат умы многих людей. Конечно, большинство из них перейдут в разряд "Городских легенд", а остальные так и останутся тайной.

1994 год
Около чешского города Челяковицы найдено "кладбище вампиров" - странное захоронение, относящееся к концу 10-началу 11 века. В 11 ямах лежали останки 13 человек, связанных кожаными ремнями и с осиновыми кольями, воткнутыми в сердце. У некоторых покойников к тому же были отрублены кисти рук и головы. Согласно языческим верованиям и ритуалам так поступали с вампирами, встающими по ночами из могил и пьющими человеческую кровь.

1994 годОколо чешского города Челяковицы найдено "кладбище вампиров" - странное захоронение, относящееся к концу 10-началу 11 века. В 11 ямах лежали останки 13 человек, связанных кожаными ремнями и с осиновыми кольями, воткнутыми в сердце. У некоторых покойников к тому же были отрублены кисти рук и головы. Согласно языческим верованиям и ритуалам так поступали с вампирами, встающими по ночами из могил и пьющими человеческую кровь.

1996 год
В пещере Мовиле (Румыния) впервые была обнаружена замкнутая экосистема, не связанная с земной. Здесь было обнаружено 30 видов растений и животныз ( ракообразные, пауки, многоножки и насекомые), живущих изолированно в темное на протяжении 5 млн. лет.

1996 годВ пещере Мовиле (Румыния) впервые была обнаружена замкнутая экосистема, не связанная с земной. Здесь было обнаружено 30 видов растений и животныз ( ракообразные, пауки, многоножки и насекомые), живущих изолированно в темное на протяжении 5 млн. лет.

1996 год
Странное полуживое существо было обнаружено на кладбище в поселке Каолиновый под Кыштымом одинокой пенсионеркой Тамарой Васильевной Просвириной. Существо получило известность как "кыштымский карлик". Существо употребляло человеческую пищу, странно выглядело и пахло.Длина тела существа составляла примерно 30 см, у него имелись туловище, руки, ноги, голова с высокой лобной долей, ртом и глазами. Пенсионерка дала существу детское имя, - "Алешенька". "Альешенька" прожил в доме у пенсионерки около месяца.

1996 годСтранное полуживое существо было обнаружено на кладбище в поселке Каолиновый под Кыштымом одинокой пенсионеркой Тамарой Васильевной Просвириной. Существо получило известность как "кыштымский карлик". Существо употребляло человеческую пищу, странно выглядело и пахло.Длина тела существа составляла примерно 30 см, у него имелись туловище, руки, ноги, голова с высокой лобной долей, ртом и глазами. Пенсионерка дала существу детское имя, - "Алешенька". "Альешенька" прожил в доме у пенсионерки около месяца.

Алешеньку видели и другие люди: сноха Тамары Проириной, а также некоторые знакомые. поледстии Тамар Проирин язи с обострением шизофринии поместили в психиатрическую больницу. В конце концов существо погибло, причем причины гибели окончательно не установлены. Среди них чаще всего указываются смерть от неправильного кормления и отсутствия ухода или убийство при невыясненных обстоятельствах. Тамара Просвирина погибла 5 августа 1999 года - была сбита двумя автомобилями в ночное время. В это время у нее собрались взять интервью представители японской телекомпании, снимавшие документальный фильм о данном феномене.
На фото: дом, где жил кыштымский гуманоид

Алешеньку видели и другие люди: сноха Тамары Проириной, а также некоторые знакомые. поледстии Тамар Проирин  язи с обострением шизофринии поместили в психиатрическую больницу. В конце концов существо погибло, причем причины гибели окончательно не установлены. Среди них чаще всего указываются смерть от неправильного кормления и отсутствия ухода или убийство при невыясненных обстоятельствах. Тамара Просвирина погибла 5 августа 1999 года - была сбита двумя автомобилями в ночное время. В это время у нее собрались взять интервью представители японской телекомпании, снимавшие документальный фильм о данном феномене. На фото: дом, где жил кыштымский гуманоид

Мумия существа была обнаружена в августе 1996 года капитаном милиции евгением Мокичевым (на фото) в ходе расследования им дела о хищении электрического кабеля. Милиционер, обнаруживший мумию, передал ее своему коллеге, Владимиру Бендлину, который начал собственное расследование о происхождении и природе существа, однако вскоре мумия "Алешеньки" исчезла при странных обстоятельствах. В настоящее время ее местонахождение неизвестно.

Мумия существа была обнаружена в августе 1996 года капитаном милиции евгением Мокичевым (на фото) в ходе расследования им дела о хищении электрического кабеля. Милиционер, обнаруживший мумию, передал ее своему коллеге, Владимиру Бендлину, который начал собственное расследование о происхождении и природе существа, однако вскоре мумия "Алешеньки" исчезла при странных обстоятельствах. В настоящее время ее местонахождение неизвестно.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга