TOP 10
Новости наших партнеров

«МастерШеф» научит готовить даже детей

22.09.2015 19:55

В столичной кулинарной студии «Culinaryon» состоялась презентация первого сезона проекта «МастерШеф. Дети». Увлекательное шоу стартует в эфире телеканала СТС в ближайшее время.

- Это шоу с участием детей не оставит равнодушными и взрослых, - говорит главный продюсер компании WeiT Media Юлия Сумачева, которая и создала кулинарный телепроект в России.
На фото: Юлия Началова, Александр Фролов и главный продюсер компании WeiT Media Юлия Сумачева с интересом наблюдают за приготовлением блюда

- Это шоу с участием детей не оставит равнодушными и взрослых, - говорит главный продюсер компании WeiT Media Юлия Сумачева, которая и создала кулинарный телепроект в России. На фото: Юлия Началова, Александр Фролов и главный продюсер компании WeiT Media Юлия Сумачева с интересом наблюдают за приготовлением блюда

- Когда мы проводили кастинг, к нам пришел девятилетний мальчик и сказал, что мечтает о ресторане, в котором будет семь кухонь. И начал перечислять любимые кухни мира – назвал их шесть, а седьмую кухню он решил сделать… молекулярной!
На фото: творение юных кулинаров - паста с креветками.

- Когда мы проводили кастинг, к нам пришел девятилетний мальчик и сказал, что мечтает о ресторане, в котором будет семь кухонь. И начал перечислять любимые кухни мира – назвал их шесть, а седьмую кухню он решил сделать… молекулярной! На фото: творение юных кулинаров - паста с креветками.

На фото: певица Юлия Началова и ее подруга, главный продюсер компании WeiT Media Юлия Сумачева

На фото: певица Юлия Началова и ее подруга, главный продюсер компании WeiT Media Юлия Сумачева

На фото: всем гостям хотелось принять участие в приготовлении пасты

На фото: всем гостям хотелось принять участие в приготовлении пасты

Мы удивились и попросили его пояснить – что это за кухня в его понимании? И он тут же нам выдал, что это кухня, на которой будут готовить, например, не просто свеклу, а фраппе из свеклы! И тогда мы поняли – наше шоу получится!
На фото: юные гости не ожидали, что спагетти получатся столь длинными

Мы удивились и попросили его пояснить – что это за кухня в его понимании? И он тут же нам выдал, что это кухня, на которой будут готовить, например, не просто свеклу, а фраппе из свеклы! И тогда мы поняли – наше шоу получится!  На фото: юные гости не ожидали, что спагетти получатся столь длинными
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга