TOP 10
Новости наших партнеров

Алла Пугачева показала стройные ножки

14.09.2015 21:33

В Москве на Новом Арбате в ресторане «Zaferrano» прошла закрытая вечеринка по случаю дня рождения генерального директора музыкального телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова. Он отметил 45-летие.

Именитых гостей уже на входе встречали шампанским, вином, соком и легкими закусками.
На фото: cветский фотограф Анатолий Ломохов вручил виновнику торжества его фотопортрет.

Именитых гостей уже на входе встречали шампанским, вином, соком и легкими закусками.  На фото: cветский фотограф Анатолий Ломохов вручил виновнику торжества его фотопортрет.

Для развлечения была установлена кабинка моментального фото. Любой желающий мог бесплатно сфотографироваться в этой «волшебной будке».
На фото: Анита Цой пришла на мероприятие вместе с супругом Сергеем.

Для развлечения была установлена кабинка моментального фото. Любой желающий мог бесплатно сфотографироваться в этой «волшебной будке».  На фото: Анита Цой пришла на мероприятие вместе с супругом Сергеем.

Одним из первых на торжество пришел Максим Галкин – один. И лишь несколько часов спустя он поспешил к входу, чтобы встретить главную гостью вечеринки – свою жену Аллу Пугачеву. Алла Борисовна была в прекрасном расположении духа. – Настроение у меня – отличное, - прямо с порога заявила примадонна.
На фото: Алла Пугачева показала свои новые формы

Одним из первых на торжество пришел Максим Галкин – один. И лишь несколько часов спустя он поспешил к входу, чтобы встретить главную гостью вечеринки – свою жену Аллу Пугачеву. Алла Борисовна была в прекрасном расположении духа.
– Настроение у меня – отличное, - прямо с порога заявила примадонна. 
    На фото: Алла Пугачева показала свои новые формы

Присутствующие отметили, как изменилась – помолодела и похорошела – Алла Борисовна
Виновник торжества Арман Давлетьяров со своими гостями - издателем Региной фон Флемминг, Валерией, Александром Буйновы и Иосифом Пригожиным

Присутствующие отметили, как изменилась – помолодела и похорошела – Алла Борисовна Виновник торжества Арман Давлетьяров со своими гостями - издателем Региной фон Флемминг, Валерией, Александром Буйновы и Иосифом Пригожиным

На вечеринках ее не было видно несколько месяцев. И вот – триумфальный выход в свет! Для торжества Пугачева выбрала строгий черный костюм с шортами, которые подчеркивали стройные ноги 66-летней артистки.
На фото: Максим Галкин лично встречал свою супругу.

На вечеринках ее не было видно несколько месяцев. И вот – триумфальный выход в свет! Для торжества Пугачева выбрала строгий черный костюм с шортами, которые подчеркивали стройные ноги 66-летней артистки.  На фото: Максим Галкин лично встречал свою супругу.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга