TOP 10
Новости наших партнеров

ТОП 15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем

03.09.2015 14:47

Не все из представленного списка мужчин являются воплощением мужской красоты, но любим мы их не за это.

Хью Лори
Хью все полюбили за доктора Хауса, конечно. Вернее, сначала полюбили доктора, а уж потом — самого Хью. И это очень странно. Потому что с такой внешностью быть еще и агрессивным социопатом — это уж вы совсем. Видимо, минус на минус дал плюс. Определенно. Потому что пока Лори играл комедийные роли, никому и в голову не приходило считать его милым.

Хью ЛориХью все полюбили за доктора Хауса, конечно. Вернее, сначала полюбили доктора, а уж потом — самого Хью. И это очень странно. Потому что с такой внешностью быть еще и агрессивным социопатом — это уж вы совсем. Видимо, минус на минус дал плюс. Определенно. Потому что пока Лори играл комедийные роли, никому и в голову не приходило считать его милым.

Бенедикт Камбербэтч
Внешность актера как минимум претендует на незаурядную. Но какая разница , если Камбербэтч знает свое дело, за что и сыскал славу среди своих поклонников.

Бенедикт Камбербэтч Внешность актера как минимум претендует на незаурядную. Но какая разница , если Камбербэтч знает свое дело, за что и сыскал славу среди своих поклонников.

Серж Генcбур
Четыре брака, множество любовниц и невероятное число поклонниц, но на этом не заканчиваеся весь послужной список Сержа: также он поэт,композитор, автор и исполнитель песен, актёр и режиссёр.

Серж ГенcбурЧетыре брака, множество любовниц и невероятное число поклонниц, но на этом не заканчиваеся весь послужной список Сержа: также он поэт,композитор, автор и исполнитель песен, актёр и режиссёр.

Эдриан Броуди
Длинное лицо, вечно печальные глаза, высокий рост и талант принесли актеру не только Оскар в 2003 за фильм пианист (лучшая мужская роль), но также Эдриану удалось увековечить себя необычным способом- в честь Броуди назван астероид № 9974.

Эдриан Броуди Длинное лицо, вечно печальные глаза, высокий рост и талант принесли актеру не только Оскар в 2003 за фильм пианист (лучшая мужская роль), но также Эдриану  удалось увековечить себя необычным способом- в честь Броуди назван астероид № 9974.

Дэнни Трехо
Единственный из актеров , который не стыдится своего криминального прошлого, может потому что характеры персонажей уж очень похожи на жизнь самого Дэнни. Мексиканская внешность актера не может сравниться с идеалами красоты, но Трехо берет публику совершенно другим.

Дэнни Трехо Единственный из актеров , который не стыдится своего криминального прошлого, может потому что характеры персонажей уж очень похожи на жизнь самого Дэнни. Мексиканская внешность актера не может сравниться с идеалами красоты, но Трехо берет публику совершенно другим.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга