TOP 10
Новости наших партнеров

20 фактов об английской королеве, которые вас поразят

25.08.2015 10:14

Королева Елизавета II — живая британская легенда. Но не все знают, насколько крута эта старушка.

Она отправляла электронные письма, когда интернет еще был неизвестен Думаешь, ты крутой в технологиях? Да ты и рядом не стоял со старушкой Лизой. Может, она и присоединилась к «Твиттеру» только в прошлом году, зато свое первое электронное письмо отправила еще из Армии в 1976 году (став первым монархом, который так сделал).

Она отправляла электронные письма, когда интернет еще был неизвестен

Думаешь, ты крутой в технологиях? Да ты и рядом не стоял со старушкой Лизой. Может, она и присоединилась к «Твиттеру» только в прошлом году, зато свое первое электронное письмо отправила еще из Армии в 1976 году (став первым монархом, который так сделал).

У нее масса самых крутых птиц по всему миру Многие думают, что королева владеет всеми лебедями в Великобритании, но это не так. Согласно официальному сайту Британской монархии, «Корона оставляет за собой право на владение всеми непомеченными лебедями в открытых водах, но право Королевы распространяется только на определенные участки Темзы и ее притоки». Хотя она все равно владеет большим количеством лебедей, чем любой человек, и каждый год церемония инвентаризации лебедей позволяет ей поплавать в водах Темзы и лично пересчитать всех своих пернатых подопечных.

У нее масса самых крутых птиц по всему миру

Многие думают, что королева владеет всеми лебедями в Великобритании, но это не так. Согласно официальному сайту Британской монархии, «Корона оставляет за собой право на владение всеми непомеченными лебедями в открытых водах, но право Королевы распространяется только на определенные участки Темзы и ее притоки». Хотя она все равно владеет большим количеством лебедей, чем любой человек, и каждый год церемония инвентаризации лебедей позволяет ей поплавать в водах Темзы и лично пересчитать всех своих пернатых подопечных.

Ей не чужды фотобомбы Во время Игр Содружества — 2014 австралийская хоккеистка Джейд Тейлор опубликовала в своем твиттере одно из самых эпичных селфи всех времен — на нем королева Елизавета подкинула Джейд и ее коллеге фотобомбу. И даже улыбнулась при этом.

Ей не чужды фотобомбы

Во время Игр Содружества — 2014 австралийская хоккеистка Джейд Тейлор опубликовала в своем твиттере одно из самых эпичных селфи всех времен — на нем королева Елизавета подкинула Джейд и ее коллеге фотобомбу. И даже улыбнулась при этом.

Она снялась в фильме с Джеймсом Бондом Она может чинить двигатели, она может стрелять, она знает, как обращаться с захватчиками, А ЕЩЕ она дружит с Джеймсом Бондом. Хм, похоже, королева — это тайный агент.
На фото: на церемонии открытия лондонской Олимпиады 2012 года Дэниел Крэйг провожает Ее Величество из Букингемского дворца в вертолет.

Она снялась в фильме с Джеймсом Бондом

Она может чинить двигатели, она может стрелять, она знает, как обращаться с захватчиками, А ЕЩЕ она дружит с Джеймсом Бондом. Хм, похоже, королева — это тайный агент. 
На фото: на церемонии открытия лондонской Олимпиады 2012 года Дэниел Крэйг провожает Ее Величество из Букингемского дворца в вертолет.

Знаменитости выстраиваются в очередь, чтобы повидаться с ней Модели, актеры, голливудские звезды и даже члены группы One Direction — королева встречалась со всеми ними. Причем это они приходят к ней, но никак не наоборот.

Знаменитости выстраиваются в очередь, чтобы повидаться с ней

Модели, актеры, голливудские звезды и даже члены группы One Direction — королева встречалась со всеми ними. Причем это они приходят к ней, но никак не наоборот.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга